Деньги

Веками, нам внедрялись мысли,
Что деньги нам, даются не легко.
А жажда власти и корысти,
Всё превращали деньги в зло!
Перечеркнём стереотипы,
Все установки удалим,
Нависшими, как стлактиты,
В пещерах бедной нищеты!
Ты разреши себе позволить,
Вообрази, что ты богат!
Открой финансам свою волю,
И припаси ты, пять лопат!
И вот стоишь, в саду из денег,
На ветках деньги, и в траве,
Всё изобилие в цветении,
Вот урожай, твоё лаве!
Откройся этому потоку,
Позволь деньгам тебя любить,
Почувствуй ты себя мажором,
И ты начнёшь в достатке жить!


Рецензии