Ромашки

На непаханом лугу,
Меж травы зеленой,
Кто-то кинул на бегу
Куст ромашек скромных.
Смотрят желтые глазки
В беленьких ресничках...
Вы не рвите лепестки
Просто по привычке,
Не гадайте наперед,
Им -то знать откуда?
Лучше пусть себе растет
Вот такое чудо.
04.06.19


Рецензии