Полезный мой

Полезный мой, болезный мой,
Мой день вчерашний!
И твой ответ, и твой привет -
Нектар пьянящий!
Покой ловлю, по капле пью,
И наслаждаюсь,
Порыв твой дружеский ловлю,
В высь устремляюсь,
И средь высоких этих слов,
Лечу ликуя,
Срастаюсь с тенью облаков,
И тем живу я!
Спасибо за тепло в словах,
И за порывы!
И за мечтательность в стихах,
За их мотивы!
И не заметь погрешность строк,
Они не судьи,
Когда нибудь настанет срок,
И счастье будет!


Рецензии