Творец свой подведёт итог! -71-

 "Кто хочет править целым миром?
 Кто хочет Русью управлять?
 Всем США признать кумиром!
 Как смертным - это понимать?
     Европой США рулит,
     а Сэм,что хочет - то творит!
     Неверных будет Сэм казнить,
     как скажет Сэм,так будут жить!
 Сметёт Сэм всякого кумира,
 чтоб целым миром управлять!
 По трупам будет Сэм шагать,
 чтоб властелином стать для мира!"
     Что будет? Ведает лишь Бог!
     Творец свой подведёт итог!


Рецензии
У СЭМА много своих внутренних проблем.

Роман Гудовский   11.12.2020 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.