прости Господь о просьбе перед сном

прости Господь о просьбе перед сном.
в моей душе романтик ещё грезит.
что сможет он, мой осчастливить дом.
освободить от от боли и депрессий.

мечты мои, как призраки за мной.
идут и исчезают в темной ночи.
а я всю жду, когда придет любовь.
зайдет и скажет,что замерзла очень.

расскажет мне как долго шла она.
меняла обувь, не одну в дороге.
но понимала, что дойти должна
ведь Бог послал, а он ведь очень строгий.


Рецензии