Чуть грустно

И брожу один по воле
Днями целыми в лесу
От укусов нету боли
Я не нужен ни кому.

Только малые внучата,
Им всех большет нужен дед
За друзей ушедших рано
Видно мне держат ответ.

Тут вот дерево упало,
Как отживший человек
Лесников почти не стало
Убирать с дорожки мне.

Я присяду на пенёчке
Думать буду о друзьях
Жаль,что мы на этом свете,
Как приятели в гостях.

       ***


Рецензии