Он любил утра рассвет...

Он всегда – любил утра рассвет,
И Солнца луч – из-за горизонта!
Она ж, если на воде лунный свет,
День с дождём, а она под зонтом…
С улыбкой он всегда – на лице -
На встречу шёл золотистому утру!
Радость сна, – лужи вид на улице,
И сильный дождь – её это сутра!..
Новый день и где-то торговый ряд,
Там, где они случайно коснулись
Плечом, бросив равнодушия взгляд -
Друг на друга… И – разминулись…
После этого он, забыть её не смог,
И случайной искры – мгновения…
От встречи с ней сразу он занемог,
От прекрасного на свете видения…
Она же, про него – быстро забыла,
И не вспоминала о нём, никогда...
Случайность всегда её страшила,
А также – Солнце, воздух и вода…


Рецензии