Напиток

Наполни меня, Отец -
Любовью своей святой!
Сердце моё до краёв -
Заполни теплотой.

Хочу её в сердце носить
И не терять никогда -
От холода этого мира
Быть защищённой всегда.

Греться хочу теплом,
Наполнившим мою грудь,
Чтобы не забывать
Истину жизни и суть.

Сердце моё - Грааль,
Жаждет твоей любви!
Почувствовав её раз,
Невозможно за ней не идти.

Только этот напиток -
Хочет испить Душа.
Сколько ей не дай,
Без него она голодна.


Рецензии