Мотоцикл с коляской!

Сегодня, в понедельник,
ровно два часа назад,
задержаны два белоруса
25 и 32 лет, за езду
в неположенном месте!
В Москве естественно!
Как вам это нравится?
Катались на мотоцикле
да ещё с коляской,
видимо для третьего
место предназначалося,
да струсил он в последний?
Ну естественно их задержали,
ещё на въезде на площадь
Красную! И что всех-белорусов
туда тянет то-с зонтом
полосатым, то-на мотоцикле,
да ещё с коляскою?
Сейчас в отделении полиции
выясняется! Ответят парни и
за езду без шлемов, и по пешеходным
дорожкам, вот увидите!
На мотоцикле можно ездить там,
только на параде, да и то… избранным!


Рецензии