Если разумны поступки Души

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Чувствительность лет наполняет века
Пророческим взглядом на жизнь,
И тянется быстро вибраций река,
В которой присутствует смысл.

Плеяда лучей обрамляет поток
Направленным вектором Света,
И дарит пространству надёжный исток,
Впитавший Огни для Рассвета.

Приняв многогранно энергий волну,
Что движется с поля Эфира,
Сознательный импульс даёт новизну,
Стремясь раскрываться для Мира.

Всё то, что весомо в глубинах Зари –
Не сможет навек затеряться.
Душа сохраняет в себе изнутри
Всю память, чтоб ей пробуждаться.

И если внедрён отражающий круг,
Как фактор планетной программы –
За этим стоит галактический Дух,
Способный войти в пентаграммы.

Целительность слова и дальний мотив
Приблизят событья сюжета,
Что свяжет едино Лучей позитив
С космической радугой Света.

И если разумны поступки Души,
В земном воплощении лет –
То есть вероятность, что Боги Вершин
Пошлют для развитья расцвет!

27.10.20


Рецензии