Стала длиннее ноченька

Стала длиннее ноченька,
Стало за счастье спать...
Чтож ты не пишешь, доченька,
Ведь обещала писать.

Перечитаю строчки,
Перецелую смайлики,
Ты напиши мне, дочка,
Ну хоть приветик маленький...

Вскинуть бы крылья, как пташка,
И прилететь, и обнять,
Чтож ты не пишешь, Наташка?
Ведь обещала писать...


Рецензии