Пронесет..

Короновирус, - Отступает,
Когда, он в масках, видит нас!
Он исчезает, пропадает,
Ведь, рожи, страшные, - Атас!
Как-будто бы, - Толпа бандитов,
На дело, "мокрое", идет!
Перчатки, маски, - Все, закрыто,
Чего хотят, - Хрен разберет?
Боятся русских, - Все, на Свете,
Боится русских, - Даже, власть!
А, вдруг, в перчатках, масках, - Встретят!
Порвут, к чертям, любую, - Пасть!
Великая Страна, - Россия,
Велик, Могуч, - Ее, Народ!
Мы, маски, разные сносили,
Авось и нынче, - Пронесет!


Рецензии