Поздно сеять зерно...

Мимо
      прошла весна,
Осень
      листьями в луже.
Понял:
      моя вина,
Коль без тебя мне хуже.

Сердце
      сковано льдом,
Иней
      душу засыпал.
Поздно
      сеять зерно,
Если снег уже выпал.





Картинка из интернета


Рецензии