Загадка

Настроение поднимает,
Праздник, ведь, напоминает,
Да приблизить помогает,
Огни даже зажигает,
Позитивом наделяет,
Свою радость излучает,
Лишь улыбки вызывает,
И добро, веселье дарит,
Только цвета не меняет.


Рецензии