По грешной параллели

Хочу с тобой сойти с ума,
Пройтись по грешной параллели.
Испить любовь с тобой до дна,
Что сохранить с тобой сумели.

Пусть будет мятой вся постель,
Подушкам места не найдется.
Пусть от стыда затихнет дверь,
Ведь эта ночь к нам не вернется.

Ты та черта, ты тот обрыв,
Ты бездна призрачной вселенной.
Нам этог миг дан на двоих,
Тот, что подкрался не заметно.

С рассветом скрипнет та же дверь,
Луч солнца губ твоих коснется.
Все как во сне, шепну поверь,
Та ночь к нам все же не вернется.


Рецензии