Красота - она везде

Красота - она везде,
В окружающем пространстве,
В ярком солнце, и в дожде,
В суете, и постоянстве,
И во взгляде, и в улыбке,
И в душе, что так светла,
Даже в маленькой ошибке,
Покаяньем проросла...
Дождь поплачет, улыбнётся,
Тут и солнышко проснётся,
В этой истине простой,
Мир наполнен красотой.


Рецензии