Живём мы с вами не в Раю.. Шутка!

Когда Отцу Небесному всё это надоело,
пинками выгнал Он из Рая эту Еву!
А заодно и подкаблучника её – Адама!
Ну как терпеть Ему всё это, право?

Плодов любви наелась.. Ну, до без сознанья..
Так нет! Подай ещё ей Тайный фрукт Познанья!
Змея премудрая на у'шко Еве хи'тро  нашептала:
"Ну что это за плод лишь с Древа Жизни? Мало.
Мол, сами станете с Адамом вы, как Бог.."
Конечно, этого Творец Наш вытерпеть не мог!

И только потому, вам, детки, прямо говорю -
живём мы с вами, к сожаленью,
не в Раю..


Рецензии