Вечер

Ароматом лугов дышит вечер,
Благодетелен деликатес.
Яркий месяц - надёжный диспетчер
Контролирует купол небес.
Вылупляются звёздочки спешно
На канве неземной темноты,
Переливчатым светом не грешно
Им искриться в среде наготы.
Нет ни шороха,малого звука
И отсутствует всяческий хлам,
Лишь случайный сигнал ультразвука
Хаотично пройдёт по телам.
Может быть и взаправду далече
Люди есть,их увидеть пора,
Но они игнорируют встречу,
Нет здесь мира,любви и добра.


Рецензии
Вернул в лето!

Вадим Константинов 2   11.12.2020 17:39     Заявить о нарушении