Грань

Грань, у которой мы стоим
Возможна, если мы того хотим.
Но взять и убрать её совсем
Никто из нас бы не сумел!

Когда уверен ты в себе,-
Ты можешь на яву, а не во сне.
Перешагнув черту возможностей своих,
Добьёшься целей ты своих!


Рецензии