Первый день зимы

Недавно только осень лишь была,
Сегодня первый день зимы.
Выпал белый снег,
Собой он радует, прохожих всех.

Снег первый,
Всегда приносит взору наслаждение собой.
Он падает большими хлопьями,
И вальсом зимним, кружится над тобой.

Снежинки падают степенно,
Как в сказке, на эту смотришь красоту.
Когда чёрное, снег превращает в белое,
Ковром пушистым укрывая, земли уснувшей наготу.


Рецензии