Про Алису

Алиса плакала вчера,
Сегодня вся в работе.
Отчетная идет пора,
Все-все сейчас на взводе.

С Алисой лучше не шутить
И быть предельно кратким,
И Бог вас упаси чудить,
И выдать непонятки.

Алиса плакала вчера.
Сегодня не смеется.
Сегодня прет к ней шушера,
В друзья с порога рвется.

Сегодня так все и не так,
А как все завтра будет?
Об этом в предсказаньях мрак,
То тайна наших судеб.


© Copyright: Анатолий Бубич, 2020
Свидетельство о публикации №120100805577


Рецензии