Ч. К

не бойтесь,это не про ЧК!
Я, хоть и дурак, но не дебил пока
Вокруг меня - родственников куча и прочие облака
в общем, песня это - не про ЧК!


***
Ч.К. - Черная Кошка
все её гоняют и всякие бьют
А кошка жила и в Доме немножко,
то есть, она знает, что такое - уют

Но "разбомбили" аэродром демократы
Хозяева съебались куда-то.
кошку взяли и просто бросили
хоть она и орала: - мяу!  Мяу!

Кому нужна в этом Кошка
кто она такая?
В конце-концов!

Теперь кошка живёт в подъезде,
помнит свой Дом.
Она спит на коврике возле двери.
Её гоняет соседка (Зачем?) и управдом

Я кошку поглажу, когда мимо прохожу,
Кошка ведь не виновата.
Она мне скажет "мяу", я ей тоже "привет!" скажу...
Зацепит меня своей когтистой лапой

Типа: - Куда ты! Из дома!
Уйдёшь, а вдруг, взад не примут?
Иногда бежит за мной до остановки,
и часто - до магазина....

Маленькое, чёрное ЧМО!, А гляди ка!
Как она хочет вернуться в "тепло":
- Я не подьездная!
я не дикая....

Просто меня бросили
и ливни наискось,
а она не боится ливней!
Котят своих приведёт, покажет:
- У меня котята красивые какие видишь!???

Я бы взял котёнка, да мама против
(как меня напрягает моя мама - ОООООООО!!!)
А соседка, что живёт на против...
у нет нет души
Она котят возьмёт и утопит, -
трагедия для кошачьей души....

И сидит Чёрная Кошка. В глазах грусть и непонимание
Что ж тыы - человечий ребёнок за хрен?
В чём твоё призвание?
Если даже не можешь мелкой кошке
отдать жилища своего кусочек?

Я бы тебе не мешала.
просто жила рядом
и песни мурлыкала
Даже под ногами, даже под диваном твоим
была бы вместо будильника

Кошка немного похожа на Человека.
Тоже любит поспать и поесть.
Вот только она зависит от Человека, а плохо
от кого-нибудь зависеть


Рецензии