Как Теркин хотел стать президентом США

(шутка)

 Как Теркин хотел стать президентом США
(шутка)


Я не просто Вася Теркин,
В президенты кандидат.
Я в войну ходил в опорках,
Я - залуженный солдат.
Быстро выучил английский,
Чтоб в Конгрессе вступать.
Путь ведь у меня неблизкий,
В США, ядрена мать,
Вместо Байдена и Трампа
Президентом стану я.
Уничтожу всюду штампы.
Будут люди все друзья.
И китайцы, и индусы
Темнокожих целый рой.
Ничего, что я безусый,
Все признали: я герой!
Наведу я там порядок.
Уберем короновид.
Президента путь несладок,
Но я сильный индивид.
Выбирайте! Я согласен!
Теркин -неплохой мужик.
Выбирайте только Васю!
Я - отличный силовик!
*************************

Я, возможно, и не Вася
И не Теркин, говорят.
Этот Вася много квасит.
И орет: Виват, солдат!
Потому я вместо Васи
Президентом стать хочу.
Хоть не Вася я, а Ася
Мне работа по плечу.
К сожаленью, белокожа,
Одеваюсь кое-как.
Но зато я вышла рожей
На портрете только так.
Я в Америке порядок
Непременно наведу.
Чернокожим тоже рада,
Им навстречу я пойду.
Даже пенсии добавлю.
Старичкам я дам пожить.
Всю Америку прославлю,
Будут все ее любить.
Все больницы на корону!
Всё бесплатно будет там.
Обеспечу оборону
Нашим славным докторам.
Накормлю всех повкуснее,
Бедным - хлеб и колбаса.
Выбирайте, не жалея,
Мне помогут небеса!
нояб 2020


Рецензии