В любви, уюте и согласии...

В любви, уюте и согласии -
Живет она с милым Васею.
Их счастью – только петь…
Ей, что ещё желать, ответь?
Я рад за брак их – и союз…
Шляпу снять готов, картуз,
И пожелать им полной чаши,
И жизни дальше, ещё краше…


Рецензии