Я хочу забыть. Не получается...

Я хочу забыть.
Не получается...
Сгустки сгнивших реплик въелись в мозг.
Образ раздвоился.
Амарантовым
Залиты зрачки, любуясь тьмой.
Не осознаю потери скомканность –
Доза психоделика внутри.
Я молчу,
Обиженная, гордая,
Со стеной сливаясь. Ну а ты?
Ты – не знаю...
Пострадаю скромно,
Засыпая долго как назло.
Вышло как всегда.
Болезнь с плохим концом
Нам, грешникам, обычно не нова.
Свободна я?
Теперь прощай?
Бессмертно то, что в сердце.
Обещаю. В этом прелесть...
Забвение заменит мне покой.
Ты будешь так же где-то далеко,
Но только не в моей неоднозначной жизни.
Неужели?..

28 ноября, 2020 


Рецензии