Бог любовь не покупает

Бог любовь не покупает,
Бог любовь не продаёт,
Тот, кто этого не знает
В заблуждении живёт.

Бог заходит сразу в сердце
Через коридор души,
Если ты откроешь дверцу,
Тут же он к тебе спешит.

Он одАрит мудрым словом,
Верой, что не раз спасла,
И уже в обличьи новом
Ты поёшь ему Хвала.

И наград Ему не нужно,
Для корысти места нет,
Покаянием и службой
Будет Господу ответ.

Он лишь ВЕРОЙ проростает,
БЛАГОСЛАВИЕ даёт,
Бог любовь не покупает,
Бог любовь не продаёт.


Рецензии