Буду ждать!

Вот опять,дорогая!Встретил,
Только жаль,ты не близко шла,
Я бы обнял тебя,как летом,
Подарил бы побольше тепла...

Только холодно нынче родная,
И душа от разлуки болит,
Я налил бы тебе бы чая,
Да судьба нам пока не велит..

Не велит мне к тебе приближаться,
Заставляет ходить стороной
Ты не можешь ко мне прижаться,
И сказать:-Ты,любименький мой-...

Вот поэтому мне прохладно,
Не хватает душе тепла,
Буду ныть,пока жизнь неладная,
Чтобы ладная потекла...

Так и хочется всё наладить,
Чтоб тебя бы любить,не грустит,
Чтоб жила лишь со мной,ненаглядная,
Чтоб не мог никуда отпустить...

Вот опять,дорогая!Встретил,
Только жаль,ты не близко шла,
Я бы обнял тебя,как летом,
Подарил бы побольше тепла...
лм
Не грусти!Буду ждать!


Рецензии