поэзия моя - не просто чтиво

За то, что было с нами все отдашь.
Никак мы не расплатимся с долгами,
за то, что было с нами все…

За то, что было с нами все отдашь.
Пусть вырезает вечность оригами
за то, что было с нами…

За то, что было с нами все отдашь.
Воспоминанья пишутся красиво.
За то, что было…

За то, что было с нами все отдашь,
поэзия моя - не просто чтиво.
За то, что…

21 апреля 2020


У вечности для всех печать одна....
А рядом -
т и ш и н а...

Виктор Остапенко   03.12.2020 16:35


Рецензии
У вечности для всех печать одна....
А рядом -
т и ш и н а...

Виктор Остапенко   03.12.2020 16:35     Заявить о нарушении
тишина и покой...

Плотникова Лена   03.12.2020 18:16   Заявить о нарушении
Так и есть...

Виктор Остапенко   15.12.2020 13:32   Заявить о нарушении