Раньше срока задремал!

Раньше срока
задремал,
Мишка
Косолапый...
Ветер вьюгу ведь
поймал,
Ей вцепившись
в лапы!

Потому и снег
сошёл,
Утром на
рассвете...
Будто новый год
пришёл,
В зимнем,белом
цвете!

Не смотря что бродит
осень,
Грусти серой
не таЯ...
Пробираясь между
сосен,
В день последний
ноября!

30.11.2020.


Рецензии