Америка готовит нам сюрприз

Америка готовит нам сюрприз,
Не договор хороший, не безвиз,
А новых санкций очередной пакет,
Такой знакомый нам сюжет.

А Байден - старый негодяй,
Ты хоть слова не забывай,
Глицин для мозга принимай,
России гадить прекращай!

Маразм у Байдена давно,
И долго править не дано,
Пока живой, да чёрт бы с ним,
Я жду, когда мы Штатам отомстим?

Чтобы они боялись нас,
Сильнее надо быть уже сейчас,
А не мозги народу парить,
И показать, что можем мы ударить!


Рецензии