Надоело чаечке

Надоело чаечке в гнёздышке сидеть,
Побыстрее хочется над землёй взлететь,
Машет, машет чаечка слабеньким крылом,
Чтоб подняться маленькой над родным гнездом.
Не спеши родимая, знать ещё не срок,
Пусть окрепнут крылышки, пусть сойдёт пушок,
Взмоешь чайкой вольною над морской волной,
И весь мир откроется сам  пред тобой.


Рецензии