148. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что не всегда похлопыванием по плечу ободряют… Иногда просто выбивают пыль.

Говорят, что ныне, чтобы обскакать другого, садятся не на своего конька, а в свою машину.

Говорят, что если где-то о чем-то ещё говорят шепотом, значит, где-то об этом уже кричат.

Говорят, что на тело, погруженное в сорокаградусную  жидкость, никакие  законы не действуют.

Говорят, что чем выше поднимаешься  по служебной лестнице, тем легче становиться плевать в потолок.

Говорят, что чем больше запасаешься терпением, тем оно почему-то быстрее истощается.

Говорят, что ни один автор лебединой песни почему-то не торопиться с её исполнением.

Говорят, что тому, кто ведет растительное существование, требуется больше подкормки.

Говорят, что плоские шутки хороши тем, что они очень экономно укладываются в голове.

Говорят, что чем глубже погружаешься в работу, тем труднее быть у начальства на виду.

Говорят, что хорошо, когда тебя гонят на все четыре стороны,— есть из чего выбирать.

Говорят, что опытный чиновник всегда стремится сдержать своё слово, когда его нужно дать.

Говорят, что проверьте, верно ли выбрана вами цель, если её приходится преследовать.

Говорят, что голос совести всегда, как правило, выступает на правах совещательного голоса.

Говорят, что злопыхатели топят правду в ложке дегтя, а доброжелатели — в ложке мёда.

                30.11.2020 г


Рецензии