Последний день осени

Осень накинула пёструю шаль,
Пахнет прелью воздух дрожащий,
Закрывая туманом синюю даль.
И зима заметёт скоро след вчерашний.

И прозрачным льдом скуёт Днепр,
Разрисует все окна в узоры,
Принесёт однотонную песню-рэп
Ветер и на дорогах начнутся заторы.

Только нет таких зим теперь:
Въюжных и снежных, с морозом.
Потеплело и в Киеве будто апрель,
А на даче цветут ещё розы.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.