В ожидании прихода сестры таланта...

"Пришла ко мне сестра
таланта,но не достала
до звонка..."

Юмор из "Одноклассников"



Вообразил себя я музыкантом,
Все обнимаюсь я со скрипкой
рыжею!
Прихода жду сестры таланта:
А проще,-девочки по вызову...


Рецензии