День рождения

Подарите мне букет сирени
И просто пожелайте счастья!
Ведь я в него,как прежде верю,
Пусть дом ваш обойдут ненастья.

Свои года я не считаю
Живу,и этому я рада,
Кто дорог мне,тот будет рядом,
А это лучшая награда!

Всех,кто обидел,я прощаю
Мне ни к чему в душе тревоги.
Я в новый жизни год вступаю,
Желаю ровной всем дороги...


Рецензии