Глаза...

Глаза о многом говорят:
Любви полны - они сияют,
Без лишних слов всё объяснят,
По взгляду смысл весь понимаем.

Глаза умеют говорить.
Вглядись, и в них найдёшь ответ.
Они не смогут обмануть
И ты поймёшь,  где "Да",  где "Нет"

Глаза - ведь зеркало души
И настроенье  отражают,
Когда поёт душа внутри,
Глаза так счастливо сверкают!

Глаза умеют намекнуть,
Не издавая даже звука, 
В них нужно только заглянуть,
Поймешь, в них счастье или мука.

Глаза...В них тайна и загадка,
Глубокий смысл и благодать
И лишь вглядевшись аккуратно,
Поймём, что нам хотят сказать.


Рецензии
Галина, очень красивый стих! Браво!

Светлана Васильева 10   11.12.2020 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваш отзыв!
Рада!
С теплом, Галина

Галина Семенчук   24.12.2020 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.