О вреде курения

Пачек "Явы", или "Тройки"
Не коснулись перестройки.
Ядов столько накопилось!
Так и курят, как курилось.
Кто курил всегда "Опал",
От всего давно устал,
Ну, а кто привык к "LM",
Тот пропал, считай, совсем!
"Беломор-канал", "Пегас"
Никого ещё не спас.
Не безвреден даже "Кент":
Задыхаешься в момент!
Если «Космос»  покупаешь -
Сразу в небо улетаешь!

Любим травками травиться,
Да и водочки напиться.
О запретах балаболим -
Так и курим-алкоголим!

Нет, не водка, не «Казбек»...
Вред несёт -  сам человек.


Рецензии