Мой мир меня оберегает

Мой мир меня оберегает,
Остерегает от проблем,
О чём мечтаю – предлагает,
Вновь восторгая бытием.

Когда иду Ему навстречу,
Мир катится навстречу мне,
Когда добром Ему отвечу,
Мир благодарен мне вдвойне!


Рецензии