Вот и наступил мой месяц

Вот и наступил мой месяц летний,
Щёлкнет пО носу он юбилейной датой,
Может и не принесёт мне долголетий,
Но оставит на всегда богатой.

А моё богатство - это дети,
Не имею драгоценностей иных,
Если счастье существует на планете,
То уж непременно только в них!

Я старею, а они мудреют,
Если судьбы сложатся их ярко,
И любовью путь Господь усеет,
Это будет дорогим подарком!


Рецензии