Счастливое время

Где моя из детства шевелюра
Где зализанный чубок
Где ты жизнь безпечная в натуре
И дружок по имени Санёк.

Не нужна уже расчёска
И тогда была нам не нужна
Надевали кепку восмиклинку
Потому,что модная она.

Брюки-Мам не нужен веник
Окантован зубчиком замка
И машинку швейную за двери
Унесут у Мамы со стола.

И у нас в деревне жила мода
Хоть брани нас бабушка,лупи
И тоскай за гриву,больше что бы
Не испортил всем друзьям штаны.

У девчонок кужанные юбки
Надо подрубить их до колен
За такие,вам скажу я "штучки"
Мог пройтись по заднице ремень.

           ***


Рецензии