Со вкусом сливок и ванили..

Наш день с тобой мы не забыли,
Со вкусом сливок и ванили.
Да.. Мы мечтали и любили,
Признанья сладкие дарили.
И говорили, говорили
О вкусе сливок и ванили.
Мы расставаться не спешили,
Минуты сладости продлили.
Ведь мы желали, мы молили,
О дне таком сны наши были.
Виденья в серый мир наплыли,
Плоды любви с тобой вкусили.
Телами сливки растопили,
Вдыхая аромат ванили.
Весь мир за дверью мы закрыли,
Пространство, время отпустили.
Но ни на миг не упустили
День с вкусом сливок и ванили.

                ноябрь 2020


Рецензии