Хакер

Мой внутренний мир , что взломали с утра,
Уже обнажили и дали пинка,
Душа только плачет, как раненый тигр,
Лишь в памяти бродит, усталость от игр,
А хакер унес, все на флешке с собой,
Оставив лохмотья, назвав их судьбой.


Рецензии