Последний день осени...

Последний день осени
Тридцатое ноября.
Срываются листья и
С легкостью ложатся
На земной покров…
 
Несут в себе надежду
На новый лучший день,
В котором нет болезней,
Кризисов и катаклизм…
 
Унёс их ветер северный
За дальние края
И вместе с листьями и мыслями
Волнения, тревоги, всё унёс…
 
Я на секунду отстранюсь
От мира нынешнего
И в мир божественный
Я провалюсь…
 
Пусть, этот мир не
В этом измерении
И все как будто спят…
Не ведают, что все живут в Раю…
 
Где нет в нём боли
И страданий…
Земля любовью спасена,
Проникла в каждое сердечко…
 
Наполнила его Любовью…
Зажгла огонь любви
И подарила счастье
Всем людям на Земле…
 
Пусть я живу в фантазиях,
Которым срока нет,
Когда-то все фантасты
Мечтами Землю наполняли…
 
И вот теперь, мы все,
В этих фантазиях живём…
Свет, телефон, компьютер,
Интернет и конечно космос…
 
Так пусть мои фантазии
О мире и любви
Скорее воплотятся
Здесь и сейчас
На нашей Матушке Земле!!!

 
 
 
 


Рецензии