Вот и выпало очко

Есть пачка сигарет -прекрасно.

Порылся я в карманах - повезло.

Там двадцать один рубль на хлеб хватит,

Да это просто волшебство.

Пойду ка я до магазина,

Закутавшись в потёртое пальто.

А голос в ухо шепчет повезло.

У тебя двадцать один рубль,

И счастье выпало очко.


Рецензии