Где бы найти её такую? Шутка!

Кто бы мне ответил..

Где бы найти её такую
Самую распрекрасную!
Безупречную, конечно же!
Ненаглядную свою 
женщину?

А я такую встретил!

Ну.. пусть и небезупречную,
Немного хитрую и.. доверчивую!
В своих бывших запутанную
И.. кареглазую!
Конечно же!


Рецензии