нет конца пути и нет начала...

Нет конца пути и нет начала,
Только путь, ведущий в никуда,
Жизнь-мгновение, которого так мало,
Чтоб понять хоть чуточку себя.
Смысла нет боятся изменений,
Перемены, в этом суть пути,
Только выйдя разумом за стены,
Мы себя способны превзойти.
На осколках прожитого счастья,
На руинах брошенной мечты,
Только воля нам твердит собраться,
И продолжить следовать пути.
Нет надежды, вечность только знает,
Мы ломаемся, чтоб вновь собрать себя,
И отбросив все, что нас терзает,
Нас ведёт дорога в никуда.
Прожит миг и прошлое забыто,
Все осталось там, во мраке грёз,
Нас ведёт неведомая сила,
В поисках ответа на вопрос...


Рецензии