***

Я так уже устала, правда,
Нет, ты не подумай, я тебя люблю,
Устала от того, что мне не рады,
И ненужна я стала ни кому.
Ах! как у нас с тобой все начиналось,
Ты говорил как любишь, о том что не обидишь,
Ты верный, в этом я не сомневаюсь,
Но обижал меня не раз, ты просто этого не видишь,.
Сказал: "давай ценить нашу любовь",
Мы поклялись, что вечно будем вместе,
Но почему ты продолжаешь вновь,
Устраивать скандал, вот поям на месте.
Из мухи раздуваешь ты слона,
Кричишь: "я не такой , ищи другого!"
Ты почему же, не поймёшь меня?
Мне нужен только ты! скажу я это снова.
С тобой хочу я время проводить,
Ни с кем другим, а именно с тобой,
Давай нашу любовь ценить,
Что б в будущем, мы стали муж с женой.


Рецензии