Человек не может без любви...

Человек не может без любви,
Без того, чтоб быть кому-то нужным,
Он с пеленок тянется к любви,
Когда к вам протягивает ручки...

Лишь пушок проявится на теле,
Чувства проявляются на деле, -
Это первые ростки любви...

Вот уже мы поседели,
Жизнь прожили, овдовели...
Одиночество, тоска...

Ищем вновь родную душу
Чтоб согрела нас, любя...
Мы с рождения до гроба -
Жить не можем без взаимного тепла!


Рецензии