Плачет дедушка тувинец

Плачет дедушка тувинец,
Слёзы не унять…
Пенсия пришла с мизинец,
Не могу понять…

Не могу понять я это,
Может не дано?
Говорят, повысят где-то,
Нет, не суждено!

Берегите тех, кто прожил,
Жизнь свою в трудах…
Бог тот труд на вас возло;жил,
С совестью в ладах…


Автор – поэт Максим Федин
26.11.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии