30. 11. 2020 г. Какие вы, друзья, идущие за нами

Какие вы, друзья, идущие за нами,
В прекрасный этот мир, подаренный Творцом!
Чем удивите вы, какими чудесами,
Кого Всевышний наградит венцом!?

Творите и дерзайте, молодые!
Очистите от горя этот мир,
Чтоб ни какие больше пандемии
Не омрачали звук прекрасных лир!

В Архив. Записная книжка 100.
(Формат А-5), стр.31


Рецензии